欢小卿

cp:本命忘羡(不拆不逆) 其他裂魂等等
歌手:本命小魂 男神慕寒
微博ID:爱古风的欢小卿

【裂魂】

根据魂姐姐十九号直播的这一段的脑洞
请勿上升真人,与三次元无关,纯属脑洞!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
辞洛拉着魂总秀了一把他们的情侣装,公屏一下子炸开了。
七哥在一旁读着公屏大笑,“他们说老裂绿了哈哈哈。”
魂总愣了一会儿反应过来,其实这次北京的活动他本可以推掉的,只是……只是想到了心里的那个人也在这里。其实他是在赌气裂天一直没有联系自己,哪怕自己已经来了北京。
嘴上没注意漏出一句:不会的。
七哥笑得更厉害了,公屏上的评论也刷得很快,魂总垂着眼,不觉眼角发酸,那笑声格外刺耳,听着也讽刺。呵呵,他恐怕已经把自己忘了,哪里还会在乎自己。
脚上的步伐更快了,不知道在逃避什么。
七哥察觉到了他心情变化,体贴的跟粉丝们说了晚安并关了直播。
魂总让七哥先回去,自己在外面漫无目的的走着,也不知道要去哪里,心乱如麻。
最后看了一眼表,已经快11点了,他摇摇头,苦笑着往回走。
回到酒店时,他恍惚觉得有个黑影一直跟着自己,也没有在意,只当是住酒店的其他人,恰好跟自己同一层罢了。
到了自己房间门前,他拿出门卡解锁进去。
忽然,那个黑影冲了进来,不由分说地将门关上,反手将他压在了门上,低头用力吻住了他的唇。
魂总闻到了熟悉的味道,知道来人是谁,试图挣扎反抗却没能挣开,他吻了很久,久到快要窒息昏厥,才肯放开他。
魂总一把推开他,大口喘气,瞪着一双好看的眼,愤愤道,“你是不是疯了?”
裂天目光定格在了他的T恤上,那跟辞洛的T恤相似的花纹样式刺得眼睛生疼。
深吸一口气,他苦笑,“你就当我是疯了吧。”
转身开门离去,仿佛刚才什么都没有发生。
他的味道还有残余,魂总舔了舔唇,咽下却是满口苦涩。
辞洛察觉到动静,从屋里出来,看见他一个人失魂落魄地靠在门上,疑惑开口,“小魂,怎么了?”
“没事……”
他努力扬起一个灿烂的笑容,却不知自己这幅表情简直比哭还难看。
辞洛知道他心里想着谁,也知道他与自己不过是逢场作戏,只是心疼他这个样子。
……
第二天大早,魂总被一个电话吵醒,接过看都没看就想骂人,却听到了那个熟悉的声音:
“魂,跟我一起住吧。”
这是什么意思,昨晚莫名其妙强吻自己,今天又是发什么疯。
刚准备装作不在乎的语气怼过去。
对方抢先道,“我开车来的,现在在酒店楼下,你收拾好就下来……”
顿了顿,“我们回家。”
魂总一个鲤鱼打挺就从床上爬起来,将窗帘拉开,果然看到了楼下靠在车旁,穿着笔直西装的男人。
他想要开口已经哽咽,“你……”
“是我不好,这段时间太忙忽视了你,我保证以后不会了,我们……在一起吧。”
原来自己想要的不过就是这么简单的一句话,魂总咬着唇,用力点头,“嗯!”
……
辞洛看着魂总奔向裂天离去的背影,心中不是滋味,自己始终无法取代他的,罢了,他幸福就好。
[完]

哈哈哈哈哈哈我实在看不下去魂总跟老爷的情侣装了,脑补了这个小短篇,顺便虐了一把老爷,文笔太渣,匆忙写的,不喜勿喷,谢谢大家!o((*^▽^*))o

评论

热度(55)