欢小卿

cp:本命忘羡(不拆不逆) 其他裂魂等等
歌手:本命小魂 男神慕寒
微博ID:爱古风的欢小卿

【日常小段子】07


 

蓝忘机在云深不知处处理事务,魏无羡带着小辈们出来夜猎,没有板正的含光君在,大家气氛都活络起来,魏无羡和他们更是打成一片。

 

可是谁也没想到,酒量向来傲人的魏某人居然喝醉了……

 

魏无羡自恃酒量极好,这一次跟一群小辈们比酒量,夸下海口以一挑十,结果在灌下第八坛天子笑时,眼神开始飘忽不定,脚步也虚浮起来。

 

只见他将手中酒碗一摔,小孩子般的赌气道,“蓝湛呢,蓝湛去哪了,二~哥~哥~我要我家二哥哥……”

 

景仪思追和一群小辈们面面相觑,一时手足无措,还有好几个人也是喝得烂醉如泥,这种场面恐怕不是他二人能控制的了。

 

于是思追当即决定赶回去找含光君,留景仪看着以防出事。

 

御剑飞行本就极快,何况里云深也不远,含光君来得很快。

 

魏无羡正在扯着蓝景仪的衣袖不撒手,嘴里不满的嘟囔,“蓝二哥哥~你今天对我一点都不好,抱抱我嘛~嗯~”

 

景仪吓得动也不敢动,瑟瑟发抖地不住劝着,“魏……魏前辈你认错人了,我是景仪啊,不……不是含光君……”

 

蓝忘机赶来时看到的正是这十分精彩的一幕,一张白净俊美的脸立即黑成锅底。

 

蓝景仪刚看到含光君时如释重负,又在看清他脸色时,吓得抖如筛糠。

 

只见含光君上前一步,一手揽住魏前辈的腰部,另一手挽住了他的膝弯,轻轻用力就把整个人抱在了怀里。

 

边走向门口边吩咐,“清醒的人背着喝醉的,都随我回去,至于惩罚,等明日他们酒醒再议。”

 

虽然面无表情,语气平淡,小辈们却知道大事不妙,含光君怕是生气了。

 

喝醉酒的魏无羡与平时区别不大,除了意识不太清醒,就是话更多了,感觉到有人抱着他,更加恃宠而骄,开始没完没了的撒娇闹腾,蓝忘机一边抱着他一边稳稳御剑,忍了他一路的喋喋不休,额上隐隐能看见青筋凸起。

 

回到了静室,蓝忘机将人轻手轻脚放在床上,出去打了盆水。

 

回来时发现床上的人已经迷迷糊糊睡着了,于是替他宽衣,醉后的魏无羡两颊绯红,仿佛抹了胭脂,竟有格外娇俏动人,蓝忘机呼吸有些不稳,将外衣迅速除去后开始解里衣。

 

谁知刚碰到领口,魏无羡就睁开了眼睛,看着他就开始笑,也不知是醒着还是醉着。

 

蓝忘机叹了一声,问道,“魏婴?你醒了?可有哪里难受?”

 

“蓝湛~”魏无羡继续用着撒娇搬的语气,“蓝湛~我好热~”边喊热边扯自己的衣领,露出一对精致的锁骨和一侧圆滑的肩头。

 

最是禁欲端方的含光君,见此香艳场景,也不由的呼吸一滞。

 

“别闹,过来擦擦身子。”

 

“不要~我好困~蓝湛~我要睡觉嘛……”魏无羡一边哼哼唧唧,一边将衣服扯得愈加凌乱,露出的大片肌肤还残留着昨夜欢好的痕迹,简直不堪入目。

 

蓝湛狠狠吸了一口气,“魏婴!”

 

“我在呢~”魏无羡睁开眼睛时,眼中已经清明,明显是真酒醒了。看着蓝湛难看的脸色,嘿嘿笑着,起身搂住他的宽肩,腻歪道,“蓝湛,我刚醒呢。”

 

蓝忘机没有接话,只是拿起布巾给他擦拭,表情也是冷冷的。

 

魏无羡有点慌神,他二哥哥这副表情明显是生气了,怎么办,赶紧哄哄。

 

于是在魏无羡的一番软硬兼施撒娇打泼下,蓝忘机终于开了口,“下次不许喝这么多酒。”

 

“是是是,我保证!我再也不喝醉了!”

 

蓝忘机将布巾放回去,给他穿好衣服盖上被子。

 

“蓝湛,小朋友们也不是故意的,别罚太狠了。”

 

蓝忘机沉吟片刻,“其他可免,十遍家规不可不抄。”

 

“十遍太多啦,三遍吧,蓝~二~哥~哥~你最好啦~”

 

灯灭了,黑暗中隐约听得一声轻叹,“嗯。”

 

魏无羡大喜,在被子里将对方紧紧抱住,蓝忘机轻拍他的背,沉声,“睡吧。”

 

 

http://前一篇_12b9db872

评论(4)

热度(28)

  1. 花と水欢小卿 转载了此文字