欢小卿

cp:本命忘羡(不拆不逆) 其他裂魂等等
歌手:本命小魂 男神慕寒
微博ID:爱古风的欢小卿

【日常小段子】06


 

魏无羡最近有些嗜睡,蓝忘机也觉得不太正常。

 

从前就算赖床,蓝忘机只要轻轻吻他几下,他再迷迷糊糊亲回去,片刻后就会起床。而现在,无论蓝忘机怎么叫,魏无羡就像黏在了床板上一样,眼睛都睁不开,勉强哼唧两声,又睡着了。

 

蓝忘机无奈,只好由着他继续睡,心里却隐隐为魏无羡身体担心。

 

直到下午魏无羡才清醒过来,吃饱喝足后歪倒在自家爱人的怀里,玩着对方抹额垂下的尾端,嘴里有一搭没一搭自说自话。

 

“蓝湛,你说,我最近这么爱睡觉,会不会是……有啦?”魏无羡骚话连篇,一说起来就没完没了,“你摸摸我的肚子,是不是鼓起来了……”

 

蓝忘机放下手中的书卷,忍不住抽了一下嘴角,“胡说。”

 

魏无羡往他怀里钻了钻,不满地嘟嘴道,“我怎么胡说了?你总是这样没日没夜的弄我,把我肚子弄大了还不承认!哼!”

 

蓝忘机叹了一口气,没再争论什么,只是将手覆在怀中人的头上,轻抚着叹道:“明日若还这样,就请医师来看看。好吗?”

 

“嗯……”

 

怀中人蜷缩着昏昏欲睡,像只慵懒的猫儿,在主人轻柔地抚摸下逐渐温顺。

 

第二天,请来的医师刚走,静室里就传出一阵欢快的大笑。

 

“哈哈哈哈哈哈……蓝……蓝湛……你的儿子没了,你就不能失望一下吗,装模作样也好啊……哈哈哈……我不行了……”魏无羡笑得上气不接下气。

 

蓝忘机一边扶着他的以防他笑得跌下去,一边板着脸数落,“下次不许吃太撑了。”

 

魏无羡瞧着他严肃的样子,越看越爱不释手,笑得也更加放肆。

 

夜深无人之时,魏无羡撑起半边软绵绵的身子,任由蓝忘机替他擦拭,嘴巴也不闲着,喋喋不休道,“蓝湛,你真的不失望吗?……你,不想要个孩子?”

 

蓝忘机没有回答,只是说,“明日还要早起,快睡吧。”

 

魏无羡也是累极,在蓝忘机富有磁性的低音轻哄下,很快入梦。

 

蓝忘机垂眸瞧着他安静的睡颜,忍不住俯身,在他额间落下一吻,轻柔极致,又万般流连。

 

柔声开口,“有你在,就够了。”

 

窗外月色正好,光影透过,映出一室缱绻。


「完」


http://前一篇_12b89500a

 

 

 

评论

热度(42)