欢小卿

cp:本命忘羡(不拆不逆) 其他裂魂等等
歌手:本命小魂 男神慕寒
微博ID:爱古风的欢小卿

【日常小段子】03

 

在清晨第一缕阳光洒下前,蓝忘机已经起床收拾妥当了,床上的人睡得正香,不安分的将被子踢到一边。

 

他走过去轻轻掖好被角,顺带撩开他额间碎发,又看了他片刻,才悄无声息走出门。

 

蓝家小辈们已经齐齐候在了外面,却见出来的是含光君,都有些诧异,蓝思追上前一步,行礼道,“含光君,魏前辈他……”

 

“他有些不舒服,思追,今日就让你来带他们去夜猎吧。”

 

“是。”

 

一众小辈有些失望,只好默默退下。

等到艳阳高照的正午,魏无羡终于醒了过来,一看窗外,大叫不好,连忙要爬起来,“蓝湛,你今天早上怎么不叫我起来啊,小朋友要怪我失约了!”

 

蓝忘机却按住了他,“你身体不舒服,我让思追带他们。”

 

魏无羡刚想反驳自己没有不舒服,忽然感到一阵腰酸,忍不住“嘶”了一声,才反应过来昨晚和他做得过火了,现在这个样子怕是连路都走不了,遑论还要带小辈们夜猎。


蓝忘机默默把手搭在他的腰上,轻轻按摩着。

 

魏无羡好好享受了一会,眯着眼笑到,“可以啊含光君,你如今是越来越了解自己的实力了,既然知道你昨晚还那样折腾我?”

分明是他自己作死撩出来的,却硬要怪到对方头上,蓝忘机并未反驳,却加大手上劲道。

 

魏无羡受不住哎呦直叫,只好软着嗓子喊:“好哥哥,你轻点啊,我疼呢,蓝二哥哥,二哥哥,对我好点嘛!”


蓝忘机听得耳垂发红,狠狠附身堵上他喋喋不休的嘴,手下力道却渐缓。魏无羡两臂无力搭在他肩上,尽情拥吻。


阳光下的万物都岁月静好。



http://前一篇_12abd4760

评论

热度(40)